当前位置:云南快乐十分中奖查询 > 新闻中心 > 行业新闻
新闻中心

云南快乐十分直三技巧:莱克斯顿瓷砖为什么这么贵

时间:2018-04-07 10:20:20 作者:shunshang

云南快乐十分中奖查询 www.nnlkk.tw 瓷砖生产工艺日趋成熟,国家也制定了相应的标准。虽然各企业规模大小不一,瓷砖款式各有特色,但是同类产品的生产成本基本相近。目前市场上销售的瓷砖在价格上还是有一定差异的,从几百到几千甚至上万,不同品牌不同企业有着不同的价格。然而同样是瓷砖,为什么会有这么大的价格差异?莱克斯顿瓷砖好在哪?

1.原料不一样

同样的设备同样的工艺,为什么做出来的产品却不一样?答案是,用的原材料不一样,好材料才能做出好产品来。瓷砖原材料中杂质含量将会极大的影响瓷砖的质量,目前国内最好的瓷土产于广东佛山区域。

2.压机不一样

压机的大小不能决定做出来的砖好差,但有了大吨位的压机就能做出小吨位压机无法做出来的产品。比如小吨位压机就无法做出像800X1600mm规格的大砖。现在市场上压机吨位从200-7200吨不等,压机的吨位直接决定了瓷砖的密度及硬度。

3.生产线不一样

好的瓷砖厂拥有比较先进、全自动化、现代化的生产线,普通厂是靠工人手工操作的半自动化生产线。瓷砖的品质是靠精益生产与控制,只有最先进的生产线,才能生产出品质最好的产品,好的设备好的生产线是生产好产品的保障。

4.球磨不一样

球磨机的好坏,及球磨的速度及球磨时间,直接影响了瓷砖压制的密度、耐磨度及防污能力。好的瓷砖生产商采用大吨位球磨机,通过耐磨的氧化铝质球石长时间的球磨加工,保证将原材料中的粗颗粒变得更细,更均匀,甚至达到只有头发丝1/3的细度。而普通的瓷砖生产厂,采用的则是小吨位的球磨机及低铝球蛋,为节约生产成本,大大缩短球磨时间,市面上出售的价格虽低,但却存在极大的使用隐患。//www.nnlkk.tw/index.php?a=lists&catid=1

5.除铁不一样

好瓷砖厂采用高磁性电磁棒吸附铁屑,铁含量低于0.1%,确保烧制后的坯体没有黑色杂质,砖体纯净。普通厂家采用普通磁棒除铁,铁含量较高,烧制出的瓷砖表面容易出现黑点。

6.陈腐不一样

瓷砖通过球磨及过筛除铁后,需要一段时间的陈腐,才能让原材料中的各种杂质及化学成分充分反应,以达到生产标准。有实力的瓷砖生产厂商,每次陈腐的原材料可以达到一千吨以上,并能储备180天以上的库存。而原材料的陈腐需耗费企业较大的物力及财力,一般的企业为节约成本,提高出产率,会大大缩短陈腐的时间。

7.干燥窑不一样

干燥窑的长短,决定着瓷砖的水分干燥程度。比如:好厂采用的卧式辊道干燥窑,不仅能满足生坯干燥的速度,让砖坯的水分由内到外排出,使水分含量低于0.5%,并且烧制不会出现变形。最重要的是,人性化的设置,能大大改善车间工人的劳动条件。

8.烧制时间不一样

莱克斯顿瓷砖的烧制时间的长短对瓷砖的质量影响很大,时间短了,瓷砖就烧不透,我们??吹阶┡咧屑溆泻谛?,就是没烧透的原因。比如:同样320米长的窑炉,好厂产量可能只有普通厂的三分之一,就是因为好厂的烧制时间特别长。800*800mm的?;┬枰罩?0分钟,普通厂只有40-50分钟。烧制时间的延长,确保砖体完全瓷化,像瓷碗一样密实,硬度高、耐磨!

9.检验不一样

工厂每片砖都经过机器检验、人工检验两道关口。严格检验尺寸、规格、色差。国家标准是一样,但每个厂的内控标准却不一样,好的厂内控标准严格,普通的厂内控标准就相对宽松。云南快乐十分中奖查询


所以不要问我最低多少钱,多低的价格能满足你的欲望?没有利润的服务,如果我敢做,你敢用吗?

请记着祖先的一句老话【一份价钱一分货】天上不会掉馅饼。便宜的东西,在你买的那一刻是开心的,之后用(看)一次闹心一次。贵的东西,在你买的那一刻是肉疼的,但之后的每一次都是舒心的。

生活的格调在于你的品味,

生命的质量在于你的选择,

时间会证明你的理性和瞻远的眼光。



上一篇:卖得了瓷砖,喝得倒酒仙!陶瓷业务员们的真实写照……

下一篇:大品牌都卖低价了,小品牌怎么办?

0.0517s